Поиск
  • Green Kvartal

Видеонаблюдение


Видеонаблюдение для частного дома

     Наверное, нет такого человека, который не желает, чтобы его имущество было в целости и сохранности

Частный дом в большей мере, чем городские квартиры, подвержен разного рода опасностям, например таким, как проникновение злоумышленников. Поэтому частный дом требует обеспечения особых мер безопасности.

     Планируя систему видеонаблюдения, необходимо определиться с задачами, которые вы себе ставите на сегодня и на ближайшее или далекое будущее.

     То есть понять для себя, что бы вы хотели видеть. Наблюдать. Какие участки вне и внутри дома должны быть охвачены глазом видеокамеры.

Оборудование для системы видеонаблюдения

     Как правило, система видеонаблюдения для частного дома состоит из нескольких функциональных элементов: камеры, видеорегистратора, жесткий диска, необходимых кабелей для соединения камер и видеорегистратора в одну систему.

Для чего необходимо?

     Как и любая другая охранная система, видеонаблюдение для частного дома регистрирует незаконное проникновение в жилище. В отличие от сигнализации, оно дает возможность в любой момент увидеть, что происходит или происходило в доме, и зафиксировать это.


Основные характеристики, на которые стоит обратить внимание при установке:

Уличные видеокамеры – важно выбрать правильный температурный режим работы, степень защиты, а возможно и антивандальный корпус.ИК подсветка – видеонаблюдение загородного дома осуществляется даже при отсутствии освещения;Вариофокальный объектив – отвечает за приближение объекта, распознавание номеров машин.Беспроводные видеокамеры – коттедж не будет опутан лишними проводами. Однако даже беспроводная передача данных не отменяет необходимость подключения питания камер по электрическому проводу.Микрофоны – внешние или встроенные аудиоустройства позволят не только видеть происходящее, но и слышать.Online доступ к системе – загородный дом всегда будет под присмотром


Из чего состоит система видеонаблюдения для приватного дома?

Регистратор:

Камеры для наблюдения за периметром. Для обеспечения наблюдения за большой территорией потребуется и большое количество наружных камер, которые защищены специальным пыле-, влагонепроницаемым корпусом. Для внутренних камер защитного корпуса не требуется;Внутренние камеры наблюдения;Кабель. При выборе кабеля для подключения аналоговых камер обычно отдают предпочтение коаксиальному кабелю, т. к. он способен осуществлять передачу видеосигнала с наименьшими потерями;Блоки питания. Оборудование для систем видеонаблюдения обеспечивается питанием при помощи специальных блоков, которые идут в комплекте, один блок питания (12V) может обеспечивать электричеством до 4 камер. При установке большего количества камер возникает необходимость в использовании нескольких БП;Видеорегистратор. Для подключения большого количества камер потребуется многоканальный видеорегистратор – при покупке обязательно уточняйте у продавца, какое количество камер можно подключить к приобретаемой модели;Жесткий диск. Так же при выборе оборудования для видеонаблюдения обязательно необходимо приобрести жесткий диск для временного хранения информации с камер.


Преимущества и недостатки

Недостатки:

     Дороговизна. Установить видеонаблюдение во дворе дома или доме может обойтись дороже, чем установка обычной сигнализации. Тем не менее, широкий диапазон цен позволяет выбрать камеру приемлемой стоимости. К тому же современные системы легко установить, поэтому можно сэкономить деньги на монтаже системы.


Преимущества:

     Возможность зафиксировать не только сам факт проникновения в жилище, но и внешность самих преступников. Это поможет раскрыть преступление, задержать злоумышленников и вернуть украденное имущество. Возможность наблюдать за жильем и придомовой территорией в условиях полной темноты, используя камеры с инфракрасной подсветкой. Камеры с функцией удаленного доступа позволяют в любое время наблюдать за происходящим в доме, когда хозяева отсутствуют.

Просмотров: 2

ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ, 

ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ:

ЗАДАЙТЕ ЛЮБОЙ ВОПРОС И МЫ ОТВЕТИМ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:

Телефон: +38 (067) 239 33 33

                  +38 (067) 303 88 33

Email: megagorodgroup@gmail.com

б-р Перова 5, оф. 31

Украина, Киев 02125

© Green Kvartal 2020

0.jpg
green_kvartal-549.jpg
green_kvartal-566.jpg
Green-Kvartal-73.jpg
Green-Kvartal-80red.jpg